- Publicidad -

- Publicidad -

 Consumo  pan integral aporta  muchas  fibras    

http://eldia.com.do/image/article/104/460×390/0/60B9EF52-D2E4-4AE0-AE32-5146EDB46FCB.jpeg

Santo Domingo.-Cuando se consumen panes hechos con materia prima refinada se obtiene la energía del almidón, pero se pierde la fibra, vitaminas B1 y B2, minerales como hierro y fósforos, proteínas completas y ácidos grasos que sí aporta el pan integral.

De acuerdo a Teresa de la Rosa, gerente de Mercadeo de pan Bolín, el consumo de pan integral mejora el funcionamiento intestinal, debido a su alto contenido en fibras.

“El pan integral ayuda a regularizar el tránsito lento, previniendo la constipación. Es por esto que se considera un alimento que favorece a la digestión”, explicó De la Rosa.

Dijo que tiene las mismas calorías que el pan blanco, pero aporta tres veces más fibras.

De acuerdo a diferentes estudios, el consumo de pan integral disminuye el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, ya que la fibra disminuye el colesterol malo, reduce los triglicéridos y aumenta el colesterol bueno; el cáncer, especialmente el colo-rectal; diabetes porque disminuye la velocidad de la absorción de la glucosa, y la obesidad por las fibras que brinda.

Variedad de trigo especial

El pan Bolín integral está hecho a base de una variedad patentada de trigo especialmente desarrollada para obtener un sabor más suave y un color más claro que el trigo convencional.

Es un producto hecho a base de harina Ultragrain, pionera y única en el mercado, comercializada por la empresa Conagra Mills.

Etiquetas

Artículos Relacionados

Lo sentimos, ningun texto coincide con tu Criteria.