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Compartimos cinco alimentos que te ayudarán a reducir los mareos

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📷 Cuando la persona se marea, lo más probable es que se sienta aturdido o que va a perder el equilibrio. El vértigo es cuando siente que, por ejemplo, la habitación donde se encuentra gira a su alrededor.

El mareo es considerado un tipo de enfermedad de movimiento que se origina por una perturbación del equilibrio interno, metabólico u hormonal.

Si se desea reducir los mareos, es importante conocer sus causas, que van desde un movimiento descontrolado, cambio de presión, enfermedades gastrointestinales, embarazo y estrés, entre otras.

Para reducir los mareos por lo general se prescriben algunos medicamentos; sin embargo, también se pueden aliviar las molestias, junto con los espasmos, náuseas y vómito, a través de ciertos remedios naturales, alimentos y bebidas.

Alimentos vs mareos

1. Ginseng. De acuerdo con una investigación del Departamento de Psicología de la Universidad de Vanderbilt, el ginseng reduce las náuseas y los vómitos al estimular las glándulas adrenales. Si estas glándulas no funcionan correctamente, puede causare hipotensión, que a su vez puede causar mareo.

Estimula las funciones mentales y de la memoria cuando se requiere un sobreesfuerzo mental y físico.

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