Comida empresarial para los días de fiesta

Comida empresarial para los días de fiesta

Comida empresarial para los días de fiesta

La Navidad es una época crucial para un restaurante: menús para empresas, comidas en familia, fiestas muy especiales, fechas marcadas que son importantes para todos.

Por ello, debemos cuidar los detalles y empezar a prepararnos para estos días. Como organizadora de eventos, para esta época sé la importancia de estas fechas para cualquier negocio de comida y eventos.

Aprovechar cada fecha señalada para atraer, cuidar, y mimar a los clientes es crucial para el buen funcionamiento del restaurante.

Por todo esto les propongo algunos pasos a seguir antes de quedarte atrás. ¡Prepara cada detalle!

Menús navideños

Proponer varios menús al que se puedan adaptar a los comensales. Esto es muy importante para las comidas de empresas. Lo ideal sería, por ejemplo, proponer dos o tres opciones.

Deja una de las opciones para menús informales, en los que haya abundantes entrantes, medios platos y postres.

Incluye platos vegetarianos y veganos entre las opciones, así todos podrán disfrutar de tus platos.

Se deben alternar las opciones ligeras, a todos no les gusta comer por igual o la misma cantidad.

Dentro de cada menú, ofrece un plato estrella cada día, así asegurarás que cada comida sea única y especial
Premia a los comensales

Premia a los comensales e incluye el precio, por ejemplo, si superan un número concreto podrá disfrutar de un licor para todos.

Pensar en algún detalle para algunos días, por ejemplo, en Nochebuena ¡regala gorritos a tus comensales!
Comidas familiares

Amplía las posibilidades ofreciendo, también, comidas para los más pequeños: precios especiales y opciones especiales.

Las familias quieren también un poco de tranquilidad mientras comen: ofrece una zona segura para niños.

Una opción que puedes valorar es contratar a alguien que cuide de los pequeños mientras los familiares disfrutan de la velada. Proponga esta opción en su calendario navideño.

Lomo de cerdo con miel y mostaza

Ingredientes
4 medallones de lomo grueso
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cebolla muy picada
1 cucharada de miel
2 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta entera

Preparación:

Mezcle la mostaza con la miel.
Luego aliñe la carne con sal y pimienta y distribuya la mezcla de mostaza y miel por encima de cada trozo.
Cubra con la cebolla picada.

Ponga en una sartén el aceite y, una vez caliente, coloque los trozos de lomo con la cebolla hacia abajo hasta que esté dorada.

Voltéelos para completar la cocción.
Se puede servir con la salsa de su preferencia.



El Día

Periódico independiente.

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