Comedores dará comida a ilegales centro retención

Comedores dará comida a ilegales centro retención

Comedores dará comida a ilegales centro retención

Edgar Augusto Féliz Méndez junto a Lee Ballester.

SANTO DOMINGO.– El director de Comedores Económicos del Estado Dominicano (CEED), Edgar Augusto Féliz Méndez, anunció que a través de la institución que dirige garantizará el desayuno, almuerzo y la cena a los inmigrantes que son retenidos para ser devuelto a su país de origen en los Centros de Interdicción de Migración.

En una visita de coordinación que realizara Féliz Méndez al director general de Migración, vicealmirante Luis Rafael Lee Ballester, en cuyo encuentro trataron sobre el suministro de alimentos a inmigrantes como forma de seguir garantizando la dignidad y los derechos humanos de los repatriados, coincidieron en el interés del presidente Luis Abinader para que a los extranjeros retenidos por su condición de ilegalidad en el país, reciban un trato digno y respetuoso.

“Respondiendo a la inquietud del presidente de la República, Luis Abinader, y en cumplimiento a esa disposición, hemos visitado al vicealmirante Lee Ballester, para que bajo la supervisión general de la dirección de Migración, Comedores Económicos pueda continuar supliendo los alimentos que le suple a cada uno de los extranjeros que sean retenido por alguna razón. El interés de nuestro presidente es que no les falte la alimentación”, apuntó Féliz Méndez.

De su lado, el vicealmirante Lee Ballester agradeció al director de Comedores Económicos del Estado (CEED), Edgar Augusto Féliz Méndez, que haya tomado la iniciativa de ampliar el suministro de alimentos a los inmigrantes irregulares.

“Agradecemos a Edgar Féliz por haber tomado la iniciativa para mejorar el suministro de las raciones que hacen los Comedores Económicos a los inmigrantes irregulares, ya que hasta ahora se buscaba y transportaba, lo que significaba un costo adicional, así como algunas demoras”, destacó.

Facilidad

— Comedores móviles
Féliz Méndez dijo también que estarán instalando cocinas móviles en todos los centros de Interdicción de Migración ubicados en los diferentes puntos del país, además de asignar el personal necesario.



El Día

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