Colores de alimentos tienen su significado

Colores de alimentos tienen su significado

Colores de alimentos tienen su significado

Los colores de los alimentos que consume tienen un significado y te pueden dar beneficios extras.
Visualmente y energéticamente los colores tienen vibraciones diferentes que ayudan a sentirnos mejor.

Por ejemplo, las antocianinas, que convierten los arándanos azules, también pueden mantener la mente ágil; el licopeno, que da a la sandía y el tomate el color rojo, también puede protegerte contra el cáncer de próstata y de mama; el beta caroteno, que hace que las zanahorias y las batatas obtengan su color naranja puede ayudar a mantener los huesos fuertes, los ojos sanos y mejorar tu sistema inmunológico.

Escoge tus alimentos según como te quieras sentir: El rojo es un color que representa calor, energía y fuerza de voluntad, así como ganas de alcanzar triunfos de forma inmediata y vivir el presente, además de indicar que son poderosos antioxidantes.

Algunos alimentos de este color son el tomate rojo, manzanas rojas, fresas, frambuesas, granadas, cerezas, sandía, pimiento rojo el rábano.

Nos ayudan a mantener una mejor salud cardiovascular, una memoria audaz, disminuir el riesgo de cáncer y de enfermedades del sistema urinario.

El azul es un color frío que disminuye el estrés y promueve la relajación. Algunos de este color son los arándanos y algunas moras. Son buenos para la memoria y agilidad mental.

El naranja y amarillo son los colores del conocimiento y la alegría. Son alimentos ricos en beta-caroteno (pro-vitamina A), vitamina C, potasio y ácido fólico.

Algunos alimentos de estos colores son los bananos, mangos, queso cheddar, pastas, piña y miel, albaricoque, limón, mandarina, mango, melocotón, naranja, níspero, calabaza y zanahoria.

Estos alimentos nos ayudan a tener una buena visión, piel sana y refuerzan el sistema inmunológico.



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