Chef realiza un show de cocina

Chef realiza un show de cocina

Chef realiza un show de cocina

Santo Domingo.-Supermercados Nacional de la avenida Tiradentes fue el escenario en el cual el chef internacional Humberto Macedo, experto en carnes,  realizó una demostración de cómo preparar las carnes de Certified Angus Beef a la parrilla.

Durante su show preparó dos recetas usando la carne  que es exclusiva de Supermercados Nacional.

La primera receta fue con el corte   “Top Round” en rebanadas gruesas, aderezado con jerez, coñac y vino tinto, con deliciosas especias y condimentos necesarios. Este plato lo acompañó con un puré de batata, remolacha y zanahorias aderezado con puerro, tomillo y albahaca.

El segundo plato  fue un Rib Eye a la parrilla, que también se puede hacer a la plancha. Esta preparación fue más sencilla, a base de pimienta negra, sal, paprika y azúcar.

Durante esta semana se realizarán  estas demostraciones culinarias en las diferentes tiendas de  Supermercados Nacional, en cada actividad el chef realizará una receta diferente.

Macedo presentó las últimas tendencias en cuanto a la preparación de platos con este tipo de carnes



El Día

Periódico independiente.

TEMAS