Pantoja golea 3-0 Delfines del Este

Santo Domingo.-Los campeones del Atlético Pantoja golearon 3-0 al equipo de los Delfines del Este, gracias a un “triple” de Darly Noemí Batista, en el partido escenificado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, en el cierre de la cuarta jornada del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016.

Batista marcó en el minuto dos, casi iniciado el encuentro, después a los 12 minutos de juego y sentenció el partido en el minuto 15. Diez minutos más tarde, un fallo de un defensa de Delfines del Este que erró un balón que trataba de despejar y Batista logró dominar el balón y produjo un disparo de gol para el segundo tanto de Atlético Pantoja.

Pantoja no se detuvo y en el minuto 15 del partido se produjo un servicio desde el lateral izquierdo que diestramente Batista dominó con el pecho y produjo un disparo de gol.

SC y La Vega 1-1

En La Vega, el local Atlético Vega Real empató 1-1, ante el Atlético San Cristóbal.

El gol de los visitantes fue producto de un centro al área de la portería que no pudo manejar el arquero vegano Paulo Wanzeler y Alejandro Gómez empujando al fondo de la red para producir la primera anotación.

Apenas 9 minutos del segundo período (minuto 54) Jean Carlos Neto produjo el tanto que le dio el empate a Vega Real.

Gol de Herold guía Cibao FC

Un gol del lateral izquierdo Charles Junior Herold dio una apretada victoria 1-0 a Cibao FC ante la Universidad O&M, en un partido celebrado en el estadio Cibao.

El gol de Herold vino en el minuto 88 del encuentro, después de intenso juego de parte de Cibao FC que buscaba desesperado el gol.

La anotación se produjo cuando desde el lateral derecho Sam Colson Pierre logró centrar un balón cerrado al área chica y Herold cabeceó con autoridad para producir el gol y levantar los festejos entre los parciales de Cibao FC que llenaron las gradas del estadio.

Es la tercera victoria para Cibao FC, que ahora suma 9 puntos y pasa a ocupar la segunda posición en las clasificaciones del torneo LDF.