Zona Norte, campeón Juegos

La representación de la zona Norte se coronó campeona de los IV Juegos Deportivos Provinciales de la Provincia Peravia, tras acumular un total de 124 puntos, superando por estrecho margen a los de la zona Sur.

El Sur acumuló 122 puntos, dos menos que los ganadores del Norte, mientras que el tercer lugar fue para el Oeste, con 115 puntos y el cuarto puesto fue para el Este con 94.

Es la segunda vez que los del Norte conquistan los juegos. El Norte dominó las competencias de taekwondo con Danny Colón y Lioris Villar como sus principales estandartes; levantamiento de pesas con Pedro Ravelo, de la categoría 77 kilos, quien fue el más destacado en masculino mientras en femenino la pesista Mercedes Montes de Oca, resultó la mejor; también ganaron las pruebas de atletismo, lo mismo que en boxeo.