Vinícius Junior se lesionó en el partido de cuartos de final de la Liga de Campeones del Real Madrid

Vinícius Junior fue retirado por lesión del partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones entre Manchester City y Real Madrid el miércoles.

El extremo brasileño pareció lastimarse la ingle durante una carrera hacia el balón con el defensa del City Kyle Walker en la prórroga en el Etihad Stadium.

Se sujetó la parte interna del muslo y cayó al suelo con dolor antes de ser reemplazado por Lucas Vázquez en el minuto 103.

El partido se fue a la prórroga tras terminar 1-1 en el tiempo reglamentario. El partido quedó empatado 4-4 en el global después de que el partido de ida terminara 3-3 en Madrid la semana pasada.

Rodrygo adelantó al Madrid, 14 veces campeón, en el minuto 12 y Kevin De Bruyne empató para el City a los 76.

El Real Madrid avanzó a semifinales tras imponerse por 4-3 en los penaltis.

Antonio Rudiger anotó el penalti decisivo después de que el partido terminara 1-1 en la prórroga y 4-4 en el global.