Vázquez afirma ganará medallas en Paralímpicos

El velocista Luis Andrés Vázquez, listo para traer medallas.

SANTO DOMINGO.- El velocista dominicano Luis Andrés Vásquez tiene como objetivo muy bien definido, alcanzar el podio en los Juegos Paralímpicos de París. “No pude subir al podio en no pudo subir en Tokio, hace tres años, pero daré lo mejor de lo mejor”, adelantó.

En Tokío terminó quinto, pero prometió que en esta oportunidad quedará entre los tres primeros”. manifestó con seguridad.

Vásquez, registró tiempo de 49.61 segundos en la final de los 400 metros T47, en los Juegos de Tokio 2020. En esta oportunidad, Vásquez está clasificado en dos pruebas, en las que buscará quedar con algún metal compitiendo tanto en los 400 metros como en los 100 metros planos, y para ambos eventos con la clase deportiva T47.

Está muy enfocado
Pese a que competirá en dos pruebas, Luis Andrés está enfocado en entregarlo todo en los 400, la cual es su mejor especialidad.

“Voy a pelear por la medalla que me arrebataron en los Paralímpicos pasados”.
Vázquez, de 23 años, ganó oro en el Grand Prix Mundial de Para Atletismo 2024, en México, con 11.27 segundos en100 metros planos, y la plata en 400 metros.