Un gol De León guía triunfo Atlántico FC

Choque de ayer entre el Atlántico FC ante al Atlético Vega Real en el campus de la PUCMM.

Santiago.-Un gol del delantero colombiano Alexander de León al minuto 32´ del primer tiempo definió un cerrado encuentro en favor de Atlántico Fútbol Club 1-0 sobre el Atlético Vega Real en la jornada 14 de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2024, celebrado en el campo y pista de la PUCMM.

El punto fue producido por un ataque por la banda derecha del delantero Walny Bien-Aime que al llevar el balón a profundidad, logró un servicio al área chica, que aprovechó muy bien De León y de pecho depositó el balón al fondo de la malla para el 0-1.

El segundo tiempo
A diferencia del primero, ambos oncenos atacaron con más llegadas la portería contrarias. Por un lado los veganos se encontraron con buenas intervenciones del portero de Atlántico, Danilo Campana, que fue figura para su equipo. De su parte, La Máquina Azul no pudo aprovechar varias oportunidades para ampliar su ventaja, pero sí supo aguantar en la defensa para sacar el resultado favorable.

El importante triunfo de los azules es su número 5 con 3 empates y 6 derrotas. El buen resultado le suma 18 puntos y los empata con el Atletico Pantoja en el 6to. puesto clasificatorio.

Pero el diferencial de goles le da ventaja a Pantoja por el momento.
La situación cerrada de la tabla promete un final emocionante de la serie regular.

Un triple empate

19 El club vegano.
Sigue empatado en el tercero con los representativos de Moca y Delfines, en una tremenda lucha.