Un buen banquete para festejar San Valentín

Un buen banquete para festejar San Valentín

Un buen banquete para festejar San Valentín

El 14 de febrero, día de San Valentín, a pesar de haberse convertido en una fecha totalmente comercializada, en la que, desde bastantes días antes nos invaden con todo tipo de publicidad, también son muchísimas las parejas de todo el planeta a las que les gusta celebrar este día de un modo especial y romántico.

Aquí quiero aportar algunas ideas gastronómicas para convertir este día en un momento memorable para todo aquel que quiera agradar a alguien, ya sea pareja, familiar o amigo.

Pero como en este día no podemos dejar de lado la comida, aquí te traigo una receta que dejará a más de uno pidiendo más.

Se dice que el amor es un cocktail del enamoramiento que permanece durante mucho tiempo en la pareja. Pero si el plan consiste en hacer algo para recordar y donde más de dos puedan disfrutar, miren lo que les dejo como opción gastronómica para este día.

Salmón a la mostaza

Ingredientes
1 crema de leche
1 cucharadita de mostaza de Dijon
2 cucharaditas de miel
Un chorrito de zumo de limón
Una pizca de sal
Eneldo al gusto

Preparación

Mezclar la mostaza con la miel hasta conseguir una salsa homogénea. Encendamos el fuego y poner esta salsa con la nata para cocinar.

Mezclar bien hasta conseguir una salsa espesa y que todos los ingredientes se hayan integrado.
Añadir el chorrito de zumo de limón, la sal y el eneldo.

Remover. Apartar del fuego cuando se haya conseguido la textura que desea. Disfrutar acompañado de un rico salmón a la plancha o al horno con papas y verduras, hongos, zanahoria y vainitas.



Etiquetas

Noticias Relacionadas