- Publicidad -

- Publicidad -

Tres grandes participarán en Taste 2014

34_V_6,p01

La organización de Taste Santo Domingo 2014 confirmó la participación de tres relevantes personalidades de la escena gastronómica latinoamericana que contribuirán a la celebración del evento este año.

Se trata del cocinero franco-español Mikel Alonso, el chef colombiano Jorge Rausch y el especialista en vinos Pablo Baños, de México.

Mikel Alonso, conocido en la región por sus programas de televisión en canales internacionales de cocina, es además socio de Biko, restaurante ubicado en Ciudad de México.

De su lado, el chef colombiano Jorge Rausch realizará un “Master Class”, de cocina utilizando como producto estrella el pez león, invasor de las aguas del Caribe, al cual solo el consumo humano puede frenar.

Y Pablo Baños es editor y fundador de la revista Mi Vino México, columnista de “El Financiero” y miembro de la Asociación Mexicana de Cata.

Presentará en Taste un “workshop” con las características de esta importante distinción mundial. Vendrá con las noticias frescas, ya que solo días antes se habrá dado a conocer el resultado de la selección. El Taste estará abierto al público el 27 y 28 de este mes en el hotel El Embajador.

Etiquetas

Artículos Relacionados

Lo sentimos, ningun texto coincide con tu Criteria.