Titanes debuta con victoria ante Soles en inicio Súper Liga LNB

Los Titanes del Distrito Nacional consiguieron la victoria 92 por 85 ante los Soles de Santo Domingo Este en partido correspondiente al inicio de la Súper Liga LNB celebrado este martes en el Polideportivo de San Cristóbal.

Terry Larrier encabezó el ataque de los Titanes, que tuvo cinco jugadores en cifras dobles en puntos para llevarse la victoria y colocar su récord en 1-0.

Los parciales finalizaron 30-18, 28-25, 17-20 y 17-22 a favor de los Titanes, que también contaron con el aporte ofensivo de Richard Bautista, Gregorio Adón y Keith Jordan Jr, con 13 puntos cada uno, mientras que Jeyvian de la Cruz terminó con 12 unidades.

Por los Soles (0-1), Gerardo Suero anotó 30 puntos, seguido por Dikembe Andre Da Silva, con 15 puntos y 14 rebotes, mientras que Jhoni Liriano logró 11 tantos, y Rayner Moquete tuvo 10 unidades.

Los Titanes dominaron 52 por 40 los puntos en la pintura, así como 22-15 en segundas oportunidades.

Los Titanes tuvieron una consistente ofensiva tras dominar la primera mitad de 15 puntos (58-43). Los locales ganaron el primer tiempo 30-18, así como el segundo parcial 28-25.

La defensa presionante cancha entera en los minutos finales de cada período de los Titanes, provocó pérdidas de balón de los Soles.

Partidos de este miércoles

Los Cañeros del Este recibirán a los Indios de San Francisco de Macorís en el Eleoncio Mercedes, mientras que los Marineros de Puerto Plata visitarán a los Metros de Santiago en la Arena Oscar Gobaira. Ambos encuentros comenzarán a las 8:00 de la noche.