Serbia y España tras avanzar

La selección española femenina de baloncesto buscará hoy en el Arena Carioca  (14:30 horas; 19:30 en horario peninsular) asegurarse la medalla de plata del torneo olímpico imponiéndose a Serbia, vigente campeona de Europa, una rival a la que ya ganó en su debut en Río de Janeiro.

Después de que una agónica y milagrosa canasta de Anna ‘Crunchelito’ Cruz abriese a España la puerta a las medalla contra Turquía, las de Lucas Mondelo no piensan en otra cosa que repetir el triunfo (59-65) del domingo 7 de agosto, una victoria que labraron en la segunda mitad y que no estuvo clara hasta que Astou Ndour cerró el resultado final a cuatro segundos del final del choque.

Por ello, tienen claro que el partido de hoy volverá “a ser una guerra” durante 40 minutos, avanzó la heroína del martes frente a Turquía: “nos tenemos muchas ganas Serbia y España”.