San Lázaro vence a San Carlos para avanzar a final

San Lázaro  vence a San Carlos para avanzar a final

Jugadores San Lázaro celebran pase a la final. alberto calvo

SANTO DOMINGO.– El quinteto del club San Lázaro venció anoche a San Carlos 85-82, para conseguir su avance a la serie final del torneo de Baloncesto Superior del Distrito, que se desarrolla en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.

La tropa de Jobo Bonito, tras lograr su boleto a la instancia final, quedó a la espera del resultado del desafío, que a segunda hora de la doble cartelera, protagonizaban los equipos de Mauricio Báez y el campeón defensor Rafael Barias.

Los refuerzos Raphiael Putney, quien anotó 28 puntos y Adrís De León, que le secundó con 26, combinaron un constante ataque de 54 unidades para los lazareños. Justin Reyes agregó 20 tantos y 10 rebotes para el conjunto ganador, que dominó casi todo el trayecto de la reyerta, salvo al final el tercer cuarto cuando San Carlos logró igualar la pizarra.

El norteamericano Gerel Simmons lideró la ofensiva por San Carlos con 23 puntos, seguido por el veterano Manuel Guzmán con 16.