Sah y Harvey campeoes torneo de tenis

Sah y Harvey  campeoes torneo de tenis

Santo Domingo.-El estadounidense Timothy Sah y la china Kacie Harvey se proclamaron campeones de sencillos de las ramas masculina y femenina, respectivamente, de la Copa Mangú U18, que concluyó en las canchas del Parque del Este.

Sah se impuso en la final masculina su paisano Arnav Dhingra con parciales de 6-3, 6-2, mientras que la chinita Harvey derrotó en femenino 6-3, 6-3 a Peyton Stearns, siendo ambas finales de norteamericanos.

En los dobles masculinos, Sah, haciendo pareja con su paisano Zachary Garner, venció 6-3, 7-6(4) al binomio también de USA Evan Bynoe y Vignesh Subramanyan.

En femenino Harvey y Kianah Motosono, de USA, derrotaron a Jimena Rodríguez, de USA, y a la mexicana María Ximena Yanet, 6-3, 6-3. Las premiaciones fueron encabezadas por Rafael Castillo, director técnico de la Federación de Tenis.