Rusa Kuznetsova derrota Serena en Abierto Miami

Rusa  Kuznetsova derrota  Serena en Abierto  Miami

Svetlana Kuznetsova, of Russia, returns to Serena Williams during their match at the Miami Open tennis tournament, Monday, March 28, 2016, in Key Biscayne, Fla. (AP Photo/Lynne Sladky)

Miami, Florida.-La rusa Svetlana Kuznetsova ganó ayer a la estadounidense Serena Williams por 6-7 (3), 6-1 y 6-2 en cuarta ronda del Abierto de Miami e impidió así que la número uno del mundo ganase su noveno título en el torneo de Cayo Vizcaíno.

Serena, que había ganado 8 de los 10 enfrentamientos previos con la rusa, estuvo muy desacertada en el saque (46 % de puntos ganados con su servicio) y cometió 9 dobles faltas y 55 errores no forzados (27 más que Kuznetsova).

Aunque no era su día, la estadounidense logró ganar el primer set en el ‘tie break’, pero a partir del cuarto juego del segundo set todo se torció de manera definitiva para ella.

Kuznetsova le quebró el saque a la uno del ránking WTA y la dejó con apenas un juego ganado en esa manga.
En la tercera, la pequeña de las hermanas Williams no fue capaz de reaccionar y entregó la victoria a su rival tras 122 minutos.