Rigoberto Mendoza demuestra valor en la G-League

Rigoberto Mendoza demuestra valor  en la G-League

Rigoberto Mendoza, está imparable en liga Desarrollo.

México.-Lidera triunfo. El dominicano Rigoberto Mendoza lideró con 29 puntos el triunfo de los Capitanes de Ciudad de México del entrenador Ramón Díaz por 122-107 sobre el Capital City Go-Go, para enfilarse a sus primeros ‘playoffs’ en la G-League, la Liga de Desarrollo de la NBA.

Rigo finalizó con 29 puntos, nueve de ellos obtenidos por tres triples, además de cinco asistencias y cinco rebotes, para ayudar a Ciudad de México a afianzarse en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste con 16 victorias y ocho derrotas. Rigoberto Mendoza salió desde el banquillo para liderar en el primer cuarto a los Capitanes con 14 puntos, seis de ellos conseguidos con un par de triples.

El aporte de Rigo y la defensa de Ciudad de México, encabezada por tres rebotes de Kenneth Faried, llevaron a los locales a ganar 36-26 el primer cuarto.