BÁVARO-PUNTA CANA.- El restaurante Garum espacio gastronómico realizó un encuentro con la prensa para presentar el nuevo menú que es una evolución llevada a cabo a partir de las sugerencias de los clientes y amigos después de unos seis meses de análisis de platos.
Siguiendo con la propuesta de ofrecer la mejor calidad a un precio razonable, se introdujeron nuevos platos al menú de cocina mediterránea intentando ser fiel a una tradición gastronómica caracterizada por utilizar productos frescos.
Se agregaron nuevos platos de marisco y de carnes importadas tal y como lo sugirieron los clientes.
Los periodistas degustaron como parte de la presentación del nuevo menú de las novedades introducidas por el chef Rubén Gómez, conjuntamente con la empresa Brugal, de dos nuevos platos que incluyen este ron en su preparación permitiendo disfrutar de un excelente maridaje entre la comida y la bebida.
Estos platos fueron unos camarones flambeados con ron Brugal y una Fondue de chocolate mezclada con el concentrado resultante de flambear el ron con canela, piel de china café y piel de limón. Esta fondue se sumerge en fruta fresca y da como resultado un postre para amantes del chocolate que no se pueden perder.
Además del área culinaria, este espacio cuenta con GARUM Bar de Tapas donde los clientes pueden disfrutar de una amplia selección de destilados y licores, una clásica selección de cocteles o disfrutar un buen jamón ibérico maridado con un buen vino
Otra de las opciones que presenta Garum es un programa de cursos cocina para grupos o individuales, los cuales se estructuran tomando en cuenta las necesidades y los intereses de cada participante
El restaurante-bar de tapas está ubicado en el moderno centro comercial Plaza San Juan, en el primer nivel.