República Dominicana vence a Dominica en fútbol clasificatorio

Juan Crispín produjo el primer gol del onceno criollo.

SANTO DOMINGO.- República Dominicana arrancó con triunfo 3-0 sobre Dominica su participación en el Grupo B de las eliminatorias para el Campeonato Sub-17 de la Concacaf, el cual se celebra en IMG Academy, de Bradenton, Florida.

Juan Crispín anotó a los 13 minutos para encaminar la victoria. Con el marcador a favor, los dominicanos generaron más espacio y a los 30 minutos, Isaac Báez hizo el 2-0.

Dominica hizo ajustes en el segundo tiempo y cerró los circuitos hasta que llegó la oportunidad para sellar el marcador con un gol de Carlos Liriano en el minuto 87.

Más resultados

En el primer partido, un gol en extremis le dio el triunfo 2-1 a Antigua y Barbuda sobre Belice.

El suplente del segundo tiempo Dillan Hadeed anotó un gol en tiempo adicional para decidir la victoria de Antigua y Barbuda.

Sigue hoy

La actividad en el Grupo B regresa hoy con Dominicana enfrentando a Belice en el primer choque de la jornada. Antigua y Barbuda se mide a Dominica en el cierre.

Este evento es clasificatorio para el Mundial Sub-17 en Brasil, entre el 2 y el 24 de Noviembre. El ganador del grupo será el único clasificado a los octavos de finales en mayo próximo.