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República Dominicana se luce en el Latin America’s 50 Best Restaurants

La chef Inés Páez Nin (chef Tita) recibe la distinción.
La chef Inés Páez Nin (chef Tita) recibe la distinción.

SANTO DOMINGO.-Distinción. República Dominicana brilló en la gala de Latin America’s 50 Best Restaurants, celebrada en Guatemala, cuando la chef dominicana Inés Páez Nin, chef Tita, subió al escenario con la bandera dominicana en las manos para recibir uno de los reconocimientos más prestigiosos de la región.

El público presente la ovacionó, celebrando un momento histórico para la gastronomía del país. En esta edición, chef Tita recibió un importante galardón otorgado por los 50 Best, The Champions of Change, un premio que se entrega por primera vez en la región y que marca un hito histórico al recaer en una dominicana.

Este reconocimiento distingue su labor en la transformación social, la preservación cultural y la proyección internacional de la cocina dominicana.

Además, su restaurante Aguají by Chef Tita fue incluido en la lista ampliada de los Latin America’s 50 Best Restaurants, convirtiéndose en el primer restaurante dominicano en entrar a esta prestigiosa clasificación.

Durante la plataforma oficial de actividades de los 50 Best, chef Tita también fue invitada como disertante en los 50 Best Talks, donde presentó su ponencia “Un legado en cada plato”.

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