Reinas del Caribe, al Mundial tras arrasar Final Six

Reinas del Caribe, al Mundial  tras arrasar Final Six

Jugadoras del equipo dominicano celebran victoria contra Estados Unidos. fuente externa

Santo Domingo.-Tras el resonante triunfo donde las Reinas del Caribe ganaron de manera invicta (5-0) sin perder su set en la Copa Panam Norceca Final Six, luego de derrotar a Estados Unidos en la final, ahora se preparan para partir esta semana hacia Polonia y Holanda, donde se celebrará el Campeonato Mundial de Voleibol, evento organizado por la Federación Internacional de Voleibol.

El conjunto criollo hará una base de entrenamientos, ya que el certamen mundialista se iniciará el 24 de este mes donde las Reinas del Caribe debutarán ante Korea el día 24, a las 12:30.

La estelar dominicana Gaila González (“zurda de oro”), que se llevó el premio de “Jugadora Más Valiosa” de la Final Six, dedicó la medalla de oro al el pueblo dominicano, que siempre les ha brindado todo su apoyo a las Reinas del Caribe.

“No hay nada más dulce que ganar medalla de oro en tu casa, delante de tu gente, gracias por tanto cariño”, subrayó la estelar opuesto del equipo de República Dominicana.

Manifestó que fue un torneo muy exigente donde tuvieron que emplearse a fondo en cada partido para salir airosas.

Participantes

6 Selecciones Compitieron.
Por los primeros lugares durante la Copa Panam Final Six, en el Palacio del Voleibol.