RD vence a Surcorea en Copa Mundial Voli

RD  vence a Surcorea en Copa Mundial Voli

Brayelin Martínez, lideró el ataque con 27 puntos.

YOKOHAMA, JAPÓN.– República Dominicana venció ayer a Corea 3-1 (25-17, 24-26, 25-23, 25-23) con 27 puntos de Brayelin Martínez, en la continuación de la Copa Mundial Femenina FIVB.

Otras que que aportaron a la ofensiva fueron Bethania de la Cruz con 19 tantos y Jineirys Martinez se fue con 11 tantos. La República Dominicana se enfrenta este lunes a las 12:30 p. m. ante Camerún, en el techado de Yokohama.
República Dominicana ganó el primer parcial en forma cómoda, pero las coreanas reaccionaron en el segundo y empataron el choque.

Sin embargo, en el tercer y el cuarto parcial, las caribeñas retomaron su ritmo y se alzaron con su primer partido ganado.

Tras el partido, el entrenador Marcos Kwiek expresó: “Estoy contento con la victoria. Corea es un equipo agresivo con un fuerte ataque y servicio. Nos atraparon en el segundo set, pero recuperamos nuestro ritmo en el tercero”, dijo.