RD le gana Argentina y sigue invicto Panam

CIUDAD TRUJILLO, PERÚ.- La República Dominicana consiguió otro triunfo en cinco sets (15-25, 25-17, 21-25, 25-21 y 16-14) al vencer en reñido encuentro a Argentina y así mantiene su invicto en tres partidos en la XVIII Copa Panamericana de Voleibol que se celebra aquí.

El equipo del Caribe se enfrenta hoy a Canadá a las siete de la noche. Las dominicanas tuvieron en Argentina, ranqueada número 11 en la FIVB, un digno rival que nunca se dio por vencido en ningún parcial. La veteranía de las caribeñas jugó un rol clave en los momentos de presión.

Brayelin Martinez y Bethania de la Cruz cargaron con el peso ofensivo de las criollas, sin embargo, el punto de cierre en el quinto set lo aportó Annerys Valdez con un bloqueo individual para poner el set 16-13.