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RD gana terreno en mercado internacional con café especial

Granos de café en proceso de secado especial bajo techo con proceso manual  para dar un mejor sabor y calidad del producto final.  Alberto Calvo

Santo Domingo.-En Polo, de Barahona, se producen más de 2,500 quintales de café al año.
Este lugar se halla a más de 1,300 metros sobre el nivel del mar y día tras día decenas de hombres se adentran en las montañas a dar mantenimiento a la plantación de café.

Allí inicia el proceso de cultivo y cuidado que dará como resultado una sabrosa taza de café. Pero previó al deleite de sabores y aromas, el proceso es riguroso.

La calidad y alta productividad de la planta depende, en gran medida, del espacio en el que están sembrada, donde la sombra y el abono son dos elementos fundamentales para su desarrollo.

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Dilenni Bonilla

Periodista egresada de la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), con diplomados en Comunicación Estratégica, Economía, Finanzas y Fondos de Pensiones.

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