Raynear Mejía gana clásico de motocross

Puerto Plata.-El piloto santiaguense, Raynear Mejía, ganó las categorías de más cilindrajes del clásico anual de motocross Sábado Santo, corrido en la pista internacional de La Gran Parada, Puerto Plata.

El famoso monstruo libró terribles duelos con el jarabacoense Luís José Durán en ambas categorías, MX-1 y MX-2 para expertos, desde el inicio hasta el final de las pruebas.

En MX-1 para expertos, Mejía, que había ganado la primera manga, en la segunda, Durán salió al frente con Mejía en segundo y así se pasaron toda la prueba, apenas a milésimas de segundos uno de otro.

Mejía fue primero por puntos, sumó 47; segundo, Durán, con 45; tercero, el ecuatoriano Andrés Benenaula, con 42 y cuarto, Darnell Lantigua, con 36. En MX-2 para expertos, Mejía ganó por reglas, pues empató en puntos con Durán.