Raptors, Clippers, Nets y Spurs salen vencedores en jornada de NBA

Toronto Raptors venció 123-114 a los Phoenix Suns y cortaron una mala racha de tres derrotas al hilo, que había igualado el conjunto en la actual temporada.

Pascal Siakam anotó 33 puntos, con siete rebotes, Kyle Lowry consiguió 28 puntos y Norman Powell 26 puntos. Los Raptors siguen en el segundo puesto de la Conferencia Este con marca de 43 victorias y 18 derrotas.

Por Phoenix, su jugador estrella Devin Booker aportó 22 tantos, 10 asistencias en 37 minutos jugados. Así mismo, Ricky Rubio (16 puntos y 10 asistencias)  y Deandre Ayton (13 puntos y 14 rebotes) consiguieron doble-doble en la jornada.

Clippers 109-94 Thunder

Los Angeles Clippers se impusieron 109-94 a Oklahoma City Thunder como visitante en el Chesapeake Energy Arena.

Kawhi Leonard disputó 32 minutos de partido anotando 25 puntos, ocho rebotes y dos robos de balón, Mientras que Paul George consiguió 16 puntos con cinco rebotes. El dúo del banquillo, Lou Williams y Montrezl Harrell aportaron con 14 y 16 puntos, respectivamente.

Por Oklahoma, Dennis Schroder anotó 24 puntos saliendo de la banca y Chris Paul encestó 14 tantos y otorgó siete asistencias.

Spurs 104-103 Hornets

Con tim Duncan como Coach, San Antonio Spurs venció 104-103 a Charlotte Hornets el martes por la noche.

El entrenador del conjunto, Gregg Popovich, se ausentó del encuentro por asuntos personales, de acuerdo con el equipo. Los Spurs no dijeron si Popovich viajó con ellos a Charlotte.

De todos modos, San Antonio se llevó la victoria gracias al desempeño de sus jugadores como Dejounte Murray que anotó 21 puntos en 28 minutos jugados, mientras que, DeMar DeRozan consiguió doble-doble con 12 puntos y 10 asistencias.

Nets 129-120 Celtics

Los Nets de Brooklyn derrotaron 129-120 en prorroga a los Celtics de Boston en el TD Garden.

Caris LeVert se puso la capa de súperman y anotó 51 puntos, siendo esta su mayor cantidad en su carrera. Además, encestó 26 puntos en el último parcial ayudando a su equipo a llevarse la victoria.

Mientras, Timothe Luwawu-Cabarrot aportó con 16 puntos y ocho rebotes saliendo del banquillo.