Ramon Galloway impulsa victoria Bameso

Ramon Galloway, de Bameso, hace ofensiva en partido contra San Carlos. Alberto calvo

SANTO DOMINGO.-El refuerzo Ramon Galloway tuvo una gran jornada ofensiva con 28 puntos, con los que impulsó el primer triunfo del club Barrio Mejoramiento Social (Bameso), que derrotó por 70-63 al quinteto del club San Carlos, anoche en el primer partido de la doble jornada del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito, que se desarrolla en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.

En su excelente presentación, Galloway acertó 5 de 8 intentos desde la línea de 3-puntos aportando además 6 rebotes para ser el artífice de la primera victoria de Bameso, que ahora pone su marca en un triunfo y dos derrotas.

A Galloway lo acompañó en el ataque Michael Báez, quien aportó 15 puntos y estuvo dominante debajo de los tableros atrapando 15 rebotes.

El dúo Galloway-Báez fueron los únicos hombres de Bameso que consiguieron cifras dobles en la ofensiva ganadora.

La tropa bamesiana se fue al descanso de la primera mitad con una cerrada ventaja de sólo cuatro puntos (38-34).

En esta parte ambos quintetos estuvieron bastante bien en el juego defensivo. En la causa perdida por San Carlos (0-3) sus mejores hombres al ataque fueron los refuerzos Isaiah Austin y Kyndall Dykes cada uno con 19 puntos.

Austin, a su vez, brilló en la captura de rebotes, al atrapar 18 balones bajo los tableros.

En el choque del cierre de la doble jornada se enfrentaban los conjuntos de Rafael Barias y San Lázaro, en un duelo de dos de los cuatro equipos que iniciaron anoche empates en la cima del torneo.

Calendario

— Juegos de hoy
El TBSDistrito continúa este miércoles con una doble cartelera a partir de las 7:00 de la noche, con el partido entre los El Millón (0-2) vs. Los Prados (0-2), ambos en búsqueda de su primera victoria.