Rafael Cabrera cierra con oro en Campeonato Latinoamericano de Tenis

Rafael Cabrera y Ramón Vila ganadores en dobles.

SANTO DOMINGO.-Rafael Cabrera cerró con medalla de oro el Campeonato Latinoamericano de Tenis de Mesa, evento celebrado en el país con más de 270 atletas de 15 naciones.

Cabrera dispuso de su compatriota Ramón Vila en el partido de cierre del evento para llevarse el primer lugar en la categoría U-11.

La justa se efectuó además en la división U-13. Cabrera ganó tres medallas, en individual, dobles y por equipo.

República Dominicana quedó en cuarto lugar por equipo. El primer lugar fue para la selección de Ecuador, que terminó con 1,640 puntos en las competencias celebradas en las canchas del Parque del Este.

El segundo puesto absoluto lo ganó el seleccionado de Puerto Rico, con 960 puntos, en tanto que Perú terminó en el tercero, al facturar 940 tantos.

El evento fue organizado por la Federación Dominicana de Tenis de Mesa, con el aval de la Confederación Latinoamericana de esa disciplina.