Rafael Barias se corona en básket U-25 Las Caobas

Integrantes del club Rafael Barias celebran por el triunfo.

SANTO DOMINGO.– El club Rafael Barias se proclamó campeón del Primer Campeonato de Baloncesto U-25 “Copa Progreso”, dedicado inmemorian a Narciso Rudecindo, y se realizó en el polideportivo del sector Las Caobas, en Santo Domingo Oeste.

Para llevarse el título, los barianos se impusieron el pasado sábado 64-59 a la escuadra de Pantoja, con la ofensiva de Junior Tapia, quien fue el mejor anotador con 19 puntos y electo el Jugador Más Valioso del torneo y de la serie final.
Junior Tapia es hijo del otrora jugador de basket superior y de la selección nacional, Máximo -Tepo- Tapia.

Luis de Jesús fue su componente al encestar nueve tantos, para un conjunto del Barias que culminó el torneo con marca inmaculada de 7-0, bajo las riendas de Amaury Durán (Cundú).

De su lado, los vencidos fueron comandados por Luis López, quien anotó 19 puntos Brailyn Reynoso y Anthony Jiménez, con 18 tantos.