Rafael Barias arrolla San Lázaro básket DN

Santo domingo.-El refuerzo Maurice Sutton anotó 26 puntos, 14 de ellos en la primera mitad, para guiar la victoria del club Rafael Barias, que anoche aplastó a San Lázaro 104-81, en partido del torneo de baloncesto superior distrital Virgilio Travieso Soto, celebrado en el techado de club Mauricio Báez.

Con su triunfo, el Barias pone su marca en 5-4, empatado con Los Prados (5-4) en el segundo lugar del grupo A, el cual lidera El Millón con récord de 6-2.

La primera mitad fue dominada también ampliamente por la tropa de Villa Consuelo (57-36), cuya defensa dejó a su rival de turno en sólo 11 puntos en el cuarto inicial.

La derrota de San Lázaro deja su marca en 2-6, quedando el conjunto de Jobo Bonito oficialmente eliminado de cualquier posibilidad de clasificación. Sutton, en apenas su segundo partido con esa franquicia, agregó cinco rebotes para el Rafael Barias, que contó además con un doble doble de Juan Bautista Araújo, quien hizo 16 puntos y atrapó 10 rebotes.

Los reservistas Francisco Dájer y Daniel Cruz convirtieron 19 y 15 unidades, respectivamente, para los de Villa Consuelo.

Chris Pérez lideró a San Lázaro con 30 puntos y 10 balones atrapados y José Trinidad aportó 12.

Al Rafael Barias le queda el duelo ante El Millón este domingo, en el cual estará buscando vengarse de ese rival, que ya le ganó 82-75 durante su primer enfrentamiento.