Puerto Plata, El Seibo y LR triunfan en fútbol

Puerto Plata se impuso 2-0 a la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra de Santiago; La Romana le ganó 2-0 a Higüey; El Seibo se impuso 2-1 a Hato Mayor y San Pedro de Macorís venció al Ingenio Consuelo 3-2 en la apertura de la II Copa Independencia  masculino y femenino de fútbol.

El evento es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol y cuenta con el patrocinio  de Orange Dominicana, Coca-Cola y sus productos Powerade, Cervecería Nacional Dominicana y Técnicos Asociados (TIASA).

En el triunfo de Puerto Plata los goleadores fueron Rolinex  Seceamur, que anotó en el minuto 9, y José Artiles en el minuto 80.

La Romana, que estuvo de visita en Higüey, logró el triunfo gracias a los goles de Remalia  Rijo en el minuto 30 y Miguel Moreta en el 56.

En la parte femenina, La Romana le ganó 1-0 a San Pedro de Macorís, Johana Martínez anotó el único gol del partido celebrado en San Pedro  Macorís.

El equipo de los Atléticos de Barcelona goleó 8-0 a San José de Ocoa, en partido celebrado en el  Centro Olímpico.