- Publicidad -

- Publicidad -

Pork and Beer, auténtica propuesta gastronómica promueve la cultura

El Día Por El Día
Pork and Beer, auténtica propuesta gastronómica promueve la cultura
Jennifer Báez, Simón Planas y Elvira Garrido.

SANTO DOMINGO.-Pork and Beer es una marca orgullosamente dominicana, fundada en Santiago de los Caballeros en el año 2019, con el propósito de exaltar la gastronomía local y promover la cultura de comer chicharrón acompañada de una experiencia única.

Elvira Garrido, su fundadora destacó “En Pork and Beer buscamos enaltecer la gastronomía dominicana y promover la cultura de comer chicharrón con estándares de calidad y servicio internacional’’.

Dijo que es la primera marca en ofrecer al mercado dominicano tan deliciosos platos como su famoso filete de chicharrón horneado, mofongos, carnitas y catibias con el modelo de negocio de franquicia.

Además de sus delicias gastronómicas ofrece un amplio menú de cervezas artesanales, locales e internacionales.

Etiquetas

El Día Digital

Periódico independiente.

Artículos Relacionados