Pork and Beer, auténtica propuesta gastronómica promueve la cultura

Pork and Beer, auténtica propuesta gastronómica promueve la cultura

Pork and Beer, auténtica propuesta gastronómica promueve la cultura

Jennifer Báez, Simón Planas y Elvira Garrido.

SANTO DOMINGO.-Pork and Beer es una marca orgullosamente dominicana, fundada en Santiago de los Caballeros en el año 2019, con el propósito de exaltar la gastronomía local y promover la cultura de comer chicharrón acompañada de una experiencia única.

Elvira Garrido, su fundadora destacó “En Pork and Beer buscamos enaltecer la gastronomía dominicana y promover la cultura de comer chicharrón con estándares de calidad y servicio internacional’’.

Dijo que es la primera marca en ofrecer al mercado dominicano tan deliciosos platos como su famoso filete de chicharrón horneado, mofongos, carnitas y catibias con el modelo de negocio de franquicia.

Además de sus delicias gastronómicas ofrece un amplio menú de cervezas artesanales, locales e internacionales.



El Día

Periódico independiente.