Pilotos dominicanos brillan Mundial Motonáutica 2019

Pilotos dominicanos brillan Mundial  Motonáutica 2019

Juan Jiménez y Manuel García brillaron en el evento.

SANTA MARTA, COLOMBIA.– Los pilotos dominicanos Manuel Alejandro García, y Juan Jiménez (Seyaka), tuvieron una destacada participación representando al país en el Campeonato Mundial de Motonáutica 2019, celebrado recientemente en la ciudad de Santa Marta, Colombia.

La justa internacional se desarrolló en competencias de Jet Ski, Botes Inflables y Jet Surf, con la participacion de más de 30 países.

Manuel Alejandro, representante de Santo Domingo, hizo mejor tiempo de pista de los pilotos participantes para coronarse campeón en la categoria Experto, registrando tiempo récord de 102:75 segundos, siendo el más cercano del represetante peruano con 103:65.

De su lado, Seyaka Jiménez, de Santiago, conquistó el cuarto lugar en la categoría Endurance F2. En el certamen mundialista los pilotos puertorriqueños Anthony Acosta y Henrry lugo obtuvieron el primer lugar de la categoría Botes Inflables, y en la categoría Jet Surf triunfó Lukas Zahorsky, nacido en la República Checa.

Este evento fue organizado por la Federación de Motonáutica Colombiana y dirigida por su presidente Víctor Domínguez., avalada por la UIM (Union Internationale Motonautique ).

La pista contó con un diseño de competencia para 16 boyas y 2 circuitos, y el Endurance F2, abarcó una longitud de 10 kilómetros por piloto en relevo. “Fue una gran jornada y estamos orgullosos”, dijo Jiménez.