Pierre Kleinubin y Chip Herr triunfan en Campeonato Nacional de Automovilismo

El brasileño Pierre Kleinubin y el norteamericano Chip Herr se impusieron en la categoría DTS, correspondiente en la última fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo 2016 “Viva Grand Prix”, que concluyó ayer en el autódromo Sunix.

La primera fecha fue dominada por Kleinubing montando el auto Lexus del Team Delta Motorsports, mientras que Herr, en el Mazda del Sarraf Racing Team, se impuso en la segunda manga del día y de la categoría.

Milo y Tonino se montaron en los escalones de tercero y segundo en ambas carreras, respectivamente, de la categoría DTS con su BMW n.º. 5.

Es el primer campeonato logrado por la dupla. Ronnie Suarez en el Seat n.º 144 subió tercero en la segunda del día.

En el desarrollo de las competencias Jacky Khawly no tuvo inconvenientes para dominar la primera carrera de la categoría RS, relegando a Alain Giraldi y Adriano Abreu hijo, quien se proclamó campeón de la misma con ese tercer lugar.