O&M y Cibao entran semifinales en LDF

O&M y Cibao  entran semifinales en LDF

Acción de uno de los partidos de la jornada sabatina. Archivo

SANTO DOMINGO.-O&M FC y Cibao FC ganaron sus respectivas zonas con triunfos el sábado en la sexta y última jornada de la fase de grupos del torneo de la Liga Dominicana Fútbol 2020. O&M ganó la Zona Sur y dejó al Club Atlético Pantoja fuera de las quinielas con un 0-2 contundente.

Wilman Modesta marcó un golazo de fuera del área a más de 25 metros de distancia al minuto 19 y Daniel Jamesley sentenció con penal en el 77’.

Los universitarios cerraron con 13 puntos y avanzaron directo a la semifinal. En el norte, Cibao FC se alzó con el primer lugar tras triunfar 2-1 en cerrado y emocionante partido sobre el Atlético Vega Real.

José Jáquez rompió el empate en el minuto 87, con golpe de izquierda suave que burló al portero que se tiró tarde al segundo palo, y envió a los de Santiago a la semifinal, mientras que los veganos tendrán que jugar la ronda de repechaje.