Naco gana torneo de judo Clubes DN

Los campeones.

Con 43 medallas, Judo Naco resultó el campeón general del Campeonato Abierto de Clubes del Distrito Nacional , realizado en el pabellón de la disciplina en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

El seleccionado del club Deportivo Naco obtuvo 17 medallas de oro, 12 de plata y 14 de bronce, para adjudicarse el primer lugar, mientras que el segundo puesto recayó sobre la Casa Nacional del Judo, con 30 preseas (12 de oro, 8 de plata y 10 de bronce).

El trofeo de tercer lugar lo obtuvo la representación Kosen Dojo, con 23 medallas, incluidas nueve de oro, ocho de plata y seis de bronce.

New Horizon, con dos metales dorados, ocupó el cuarto peldaño.

Los judocas naqueños ocuparon el primer lugar en la categoría pre-infantil A y Benjamín, con 21 medallas, así como la cadete y junior, con 10, y lograron el tercer puesto en infantil AyB,con 12 medallas.