Moreno y Lisvel Eve guían a las Caribeñas al triunfo

Lisvel Eve Mejía realiza un remate.

SANTO DOMINGO.-Erasma Moreno se presentó en la serie semifinal tal cual fue en la regular. La sepia salidora anotó 26 puntos y Lisvel Eve Mejía agregó 18 para liderar el ataque de las Caribeñas, que ayer derrotaron 25-23, 25-19, 19-25, 25-20 a Cristo Rey en el Palacio del Voleibol Ricardo Gioriver Arias.

Las Caribeñas por liquidar y Cristo Rey en busca de emparejar la serie es el enfoque para el miércoles, cuando se enfrenten en el segundo encuentro de la corta serie.

El mismo comenzará a las 7:30 de la noche.

El primer set fue un retrato del parejo nivel que han tenido ambos equipos desde que se vieron la cara por primera vez el ocho de abril del pasado año.

La defensa aérea de las centrales Cándida Marte y Annerys Valdez y de la salidora Moreno marcaron la diferencia para que las Caribeñas ganaran el primer set 25-23.

Con el juego 23-23, Vielka Peralta, con un potente remate desde la zona cuatro, proporcionó el punto 24 a las monarcas de la LVS y un bloqueo de “Yamasá” Moreno a Gina Mambrú sumó el 25.

Dos remates que picaron fuera de la zona buena dados por Lisvel Eve Mejía amplió a 6-1 la sorpresiva ventana que en el parcial siguiente tomaron las de Cristo Rey, pero la inconsistencia y mejoría de sus rivales hicieron acto de presencia.

3-2 Está pactada.
La serie semifinal es entre Caribeñas y Cristo Rey y el equipo ganador se medirá al Mirador por la corona.