Moore guía victoria de Huellas del Siglo

Moore guía victoria  de Huellas del Siglo

Santo Domingo.-El quinteto del club Huellas del Siglo se mantuvo firme en el tercer lugar del ‘standing’ en el grupo B, tras vencer cerradamente a la tropa del Rafael Barias 91-89, en partido del torneo de baloncesto superior distrital Virgilio Travieso Soto, celebrado anoche en el bajo techo del club Mauricio Báez.

El representativo de Cristo Rey, que ahora puso su marca en 3-4 y que lleva dos triunfos en línea, estuvo debajo en el marcador casi todo el trayecto, pero al final pudo venir de atrás, gracias a una gran labor defensiva y ofensiva de su jugador importado Chris Moore, quien terminó la jornada con un total de 28 puntos, 16 de ellos en la importante segunda mitad.

Moore, quien además propinó un bloqueo de balón crucial a costa de Manuel Fortuna en los últimos segundos del partido, fue seguido en el ataque por el también refuerzo Tiras Wade, quien encestó 21 y decidió el triunfo de su club anotando dos tiros libres restando 30 segundos del tiempo reglamentario; mientras Jaison Valdez colaboró con 18 tantos.

Giancarlos Acosta anotó 21 puntos, Samuel Coleman 16 y Juan Araújo tuvo 15 por Rafael Barias, que ganó 46-37 la primera mitad.

Juegos de hoy

Hoy se miden Los Prados y El Millón a primera hora (6:00 p.m.) y luego lo harán Huellas del Siglo frente a San Carlos.