Montero resucita al quinteto de Valencia

Jean Montero se ha convertido en un héroe en Valencia.

Valencia, España.– El Valencia Basket sobrevivió a un pésimo tercer cuarto ante Andorra, en el que pasó de ganar por catorce a perder por diez con un parcial de 10-32, gracias a su tenacidad en el último cuarto y a la canasta de un magnífico Jean Montero a falta de dos segundos, que le permitió dejar la victoria en casa (89-88) tras un final trepidante.

El jugador dominicano, aclamado a gritos de MVP y que acabó con 25 puntos el partido ante su exequipo, ayudó a que Valencia mantuviera su racha de seis triunfos consecutivos.

Los rebotes ofensivos de Matt Costello daban vida a un Valencia que lo fiaba todo al acierto exterior del dominicano Jean Montero, pero que sellaba la defensa.

Montero, rey absoluto de la situación, sobresalía sobremanera con su acierto de fuera y 17 puntos con los que comandar al Valencia.