Moca y La Vega igualan a uno en la V jornada LDF

Jugadores de ambos oncenos luchan por el control del balón.

MOCA, PROVINCIA ESPAILLAT.-Expansión. El Moca Fútbol Club empató 1-1 con el Atlético Vega Real en su quinta jornada de la LDF Expansión en partido efectuado en el estadio Olímpico de Moca.

Tairon Rodríguez abrió el marcador tras definición perfecta de zurda al minuto 62, al enviar el esférico al fondo de la red y colocar el primer gol del encuentro 1-0 ante el Atlético Vega Real.

El equipo aurinegro siguió su ataque con llegadas de Jensy Gil y Alex Rodríguez, quienes no pudieron dar terminación, gracias a las atajadas de Yerson García, portero del Atlético Vega Real.

Los visitantes aprovecharon una jugada de balón parado al minuto 84, y Luis de Oleo selló el empate cuando el balón se coló en la portería aurinegra para el empate 1-1, del ´partido, que tuvo de juez principal al estadounidense Patrick Violette, quien trabaja como árbitro en la Rockland Westchester Intercollegiate Soccer Officials Association (RWISOA).

Ahora el equipo que dirige el argentino Néstor Benedetich tiene 10 puntos y sigue entre los primeros clasificados en la tabla de posiciones.