Moca FC se impone en un final de infarto ante Puerto España

El equipo del MOCA FC logró una victoria espectacular en la Copa Caribeña de Fútbol de Concacaf al derrotar 3-2 al Puerto España, con un gol decisivo en el minuto 90, del haitiano Clifford Thomas, en un partido lleno de emoción y tensión, ambos equipos lucharon hasta el último segundo, pero fue el talento y la determinación de los Aurinegros lo que marcó la diferencia.

El gol del triunfo llegó con un penal de Thomas, enviando el balón al fondo de la red, desatando la euforia entre los jugadores y aficionados. Este resultado reafirma el espíritu combativo de los Aurinegros, quienes han demostrado que nunca se rinden, incluso cuando el reloj está en contra.

Puerto España, arrancó ganando con marcador de 0-2 con goles del Jhon Paul Rochford, a los minutos 41 y 49, ante la portería aurinegra, dejando las gradas aurinegras en un silencio profundo.

El marcador se colocó 1-2, cuando el defensa central, Alan Aciar, anotó al minuto 51, después de varios rebotes en el área, sentenció con un disparo a quemarropa de Marvin Phillip, portero de Puerto España.

El segundo gol aurinegro llegó al minuto 61, cuando Gustavo Ascona recibió el balón en la frontal del área y con un potente disparo aseguró el empate 2-2, con la asistencia de Víctor Sánchez, ante la alegría en el Estadio Olímpico de Moca.

Con esta victoria, Moca FC se consolida al quedar con 4 puntos, encabezando la tabla de posiciones de la Copa Caribeña del Grupo B.

Palabras del DT Hiram Apaiz

El entrenador de Moca FC, satisfecho con el rendimiento de sus jugadores, expresó: «Este es un gran resultado para nosotros. Sabíamos que sería un partido difícil, pero el equipo mostró carácter y supo aprovechar las oportunidades. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de juego en los próximos encuentros.»

Próximo encuentro Copa Caribeña

Moca FC se enfrentará el 18 de septiembre al Quanamite de Haití de local, en el estadio Moca 85, en lo que será su tercera jornada de la Copa Caribeña con la confianza renovada, buscando continuar su racha de victorias y alcanzar la gloria en este prestigioso torneo.