Moca FC se destaca en la Copa del Caribe

Moca FC se destaca  en la Copa del Caribe

Jugadores del Moca FC celebran tras triunfo en Jamaica

Jamaica .- Con una espectacular remontada el MOCA FC, encumbró un marcador adverso contra el Harbour View y finalizó venciendo 2-1 en el partido de ida del tercer lugar de la Copa del Caribe de Concacaf en el Estadio Sabina Park en Kingston, Jamaica.

Los aurinegros alcanzaron la remontada, con goles del argentino Gustavo Ascona y Jose Francisco, impulsando al equipo de Mariano Tejada a la importante victoria como visitante.

El argentino Gustavo Ascona empató a los 43 minutos con una asistencia de Jose Francisco quien colocó la esférica en el área pequeña, aprovechando el delantero para batir la portería de Anthony Bennett, terminando así el medio tiempo 1-1, en el Sabina Park.

Los aurinegros completaron su remontada con otra jugada de cabeza, al conectar José Francisco en el minuto 65.