Moca A, campeón en torneo fútbol “Padre Vicente”

Equipo Moca A, campeón del torneo de fútbol infantil.

Santo Domingo.– Moca A, se coronó campeón del XXXIII del Torneo Nacional de Fútbol Infantil Padre Vicente, con victoria 4-0 ante el Real Deportivo, en el Don Bosco de Moca.

El partido fue una muestra clara del dominio de los mocanos, que mostró su capacidad ofensiva con un gol tempranero al minuto 13, de cabeza el capitán Eduardo Peña coloco arriba a los locales 1-0.

Una sólida defensa
Con una defensa sólida y un mediocampo que controló la posesión del balón, los mocanos no dieron tregua a su rival, asegurando, al minuto 33, otra vez de cabeza, el capitán Eduardo Peña.

Para cerrar con broche de oro, el líder de goles del torneo Padre Vicente, el mocano Ericsson Rodríguez, marcó dos en los minutos 37 y 52, sellando el 4-0, del equipo dirigido por Jonathan Ureña.

Moca A no permitió un gol en cinco partidos, para obtener el título en el evento que organiza la Asociación de Fútbol de Espaillat (AFE).

Cibao FC quedó en el tercer lugar al derrotar 1-0 al Soccer City, quedando con la cuarta posición del torneo que fue todo un éxito.