Mauricio se pone a uno para ganar la novena corona

Geraldo Suero fue uno de los héroes de Maurico Báez.

Santo Domingo.- El Mauricio Béz se colocó a una victoria para coronarse campeón del torneo de baloncesto del Distrito Nacional 2023, al disponer anoche en un dramático partido con pizarra de 94-89 del club Rafael Barias.
Desde el primer tiempo los mauricianos que buscan su novena corona en la historia del evento, tomaron control del choque, ventaja que en el cuarto tiempo llegó a ser de 26 puntos.

Sien embargo, en el último cuarto Barias se pegó por dos puntos 80-79, faltando apenas 13.2 segundos para finalizar.
Luego, restando nueve segundos, el dirigente de Mauricio pidió un tiempo con la pizarra 81-79, pero Barias encestó dos, para igualar el marcador, e irse a tiempo extra igualados a 81.

En ese lapso de cinco minutos, Barias tomó la delantera pero Juan Miguel Suero con tiros libres puso la pizarra 91-89 faltando 14 segundos.

Los mejores anotadores por Mauricio fueron Geraldo Suero, quien encestó 19 puntos. La serie continúa maa partir de las ocho de la noche en el Palacio de los Deportes, donde anoche se realizó un homenaje al ministro de Interior Jesús Vázquez.