Marte se viste de héroe en triunfo de Arizona sobre Gigantes

Ketel Marte rompió el empate en la pizarra con un doble sin outs que se fue entre los jardines derecho y central en el 11mo inning y los Diamondbacks de Arizona vencieron el lunes 4-3 a los Gigantes impidiendo la tercera victoria al hilo de San Francisco en el último turno al bate.

Taylor Rogers (5-4) cargó con la derrota tras admitir el hit de Marte que remolcó a Geraldo Perdomo, quien comenzó el episodio en la segunda base.

Emmanuel Rivera conectó un sencillo que adelantó a Arizona en la 10ma entrada, pero los Gigantes empataron en la parte baja cuando Kevin Ginkel (5-0) lanzó un wild pitch que llevó a Brandon Crawford a anotar la carrera que igualó el marcador. Ginkel se recuperó y se anotó la victoria.

El cerrador de los Diamondbacks, Scott McGough, sacó su noveno salvamento con un inning perfecto.

Por los Diamondbacks, los dominicanos Geraldo Perdomo de 5-0, con una anotada; Ketel Marte de 5-1, con una anotada y una producida. El cubano Lourdes Gurriel de 5-2, con una impulsada. El puertorriqueño Emmanuel Rivera de 3-1, con una remolcada. El venezolano José Herrera de 2-0.

Por los Gigantes, los venezolanos Wilmer Flores de 5-1, con una anotada y una impulsada; Luis Matos de 2-0. El puertorriqueño Isán Díaz de 3-0.