Luchadores con 3 medallas; boxeadores logran 4 bronce en Juegos Centroamericanos

Leo Dalis Santana.

BARRANQUILLA, COLOMBIA.-Atletas. Leo Dalis Santana obtuvo medalla de plata, mientras que Anny Ramírez y Jessica Oviedo ganaron sendas preseas de bronce en sus respectivas categorías del torneo de lucha de los Juegos Centroamericanos de aquí. Santana, en los 130 kilos y en sus primeros Juegos Centroamericanos, perdió en la final ante el campeón olímpico cubano Mijain López.

Boxeo, cuatro bronce

Leonel de los Santos en 60 kilogramos y Alexi de la Cruz en 56 fueron víctimas de la tendencia de favorecer a colombianos y de los países de mayor calado como Cuba y México, al ser despojados de claros triunfos en decisiones divididas.

Emiliano Rohan Polanco, de 69 kilos, y Estéfani Almánzar, quien perdió decisión dividida del cubano Roniel Iglesias; así como Estéfani Almánzar en 57 kilos femeninos, se quedaron con medallas de bronce.

Plata dobles mixtos

La pareja integrada por José Olivares y Kelly Williford consiguió la medalla de plata, al caer en la final de dobles mixtos ante el dueto colombiano conformado por Eduardo Struvay y María Pérez.