Los Toros cortan racha a los Gigantes del Cibao

La jugada corresponde al partido entre los Toros del Este y los Gigantes.

LA ROMANA.-Tyler Eppler silenció los bates francomacorisanos y Jordany Valdespín lideró la ofensiva para que los Toros del Este vencieran 4-2 a los Gigantes del Cibao en la continuación del torneo de béisbol otoño invernal dedicado a Vladimir Guerrero, en partido celebrado en el estadio Francisco A. Micheli.

Fue la tercera victoria al hilo para los Toros (5-3), y el cuarto triunfo como dueños de casa, que les permite ascender al segundo lugar de esta justa invernal dominicana.

Asimismo, los romanenses le propinaron la primera derrota a los Gigantes (5-2), quienes hilvanaron una racha positiva de cinco victorias.

Una vez más los romanenses volvieron a contar con un formidable bateo combinado con una eficiente labor monticular. La tropa taurina es líder en el departamento de remolcadas con 38 carreras en ocho encuentros.

El lanzador ganador fue el abridor Tyler Eppler (2-0), quien lanzó durante cinco episodios de dos carreras, permitió cuatro indiscutibles y ponchó a cuatro.

El derecho Alfredo Simón cargó con la derrota e (1-1), quien trabajó cuatro entradas y dos tercios de cuatro vueltas, concedió cuatro imparables, otorgó tres transferencias y abanicó a tres.

El derecho Tim Peterson se acreditó su segundo salvamento de la campaña.

Los francomacorisanos hicieron su primera vuelta del encuentro en el primer episodio, con imparable remolcador de Aderlín Rodríguez por el bosque izquierdo. En el cuarto episodio, Abraham Almonte conectó un indiscutible por el bosque central empujador de carrera.