Los Marlins de Arroyo Hondo establecen marcas

Los Marlins de  Arroyo Hondo establecen marcas

Integrantes de la selección dominicana de natación que estuvo en Aruba. Fuente externa

SANTO DOMINGO.-La selección Nacional de Natación, representada por los atletas del equipo Marlins del Club Arroyo Hondo, estableció récords nacionales, al obtener medallas de oro y bronce en el C.C.C.A.N. 2018, celebrado en la piscina RolyBisslik, en Savaneta, Aruba, del 29 de junio al 3 de julio.

Entre los ganadores por el país están Lucas Ega Díaz, quien ganó oro en la prueba de los 200 metros dorso, con tiempo de 2:27.67, y dos medallas de bronce en los 100 metros dorso, con tiempo de 1:09.43, y en los 400 metros libre con tiempo de 4:43.25 en la categoría 11-12 años masculino.

Elizabeth Jiménez obtuvo medalla de oro en los 200 metros espalda, con tiempo de 2:33.23, y un nuevo récord nacional con tiempo de 33.25 en los 50 metros espalda, en la categoría 11-12 años femenino.

El capitán del equipo Pedro Tejada obtuvo medalla de bronce en los 50 metros pecho, con tiempo de 29.80, en la categoría 18 & más masculina.

Ianna Gómez estableció récord nacional en la categoría femenina de 13-14 años, en los 50 metros pecho, con tiempo de 35.37, y en los 200 metros pecho con un tiempo de 2:50.25.